当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议


        2020917日,区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,交流学习体会。区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:学好用好《习近平谈治国理政》第三卷是新时代人民政协工作的重要政治任务,必须在学懂弄通做实上下功夫。一是要全面系统学习原文原著,深刻认识学好新思想的重大意义;二是要牢牢把握人民政协性质定位,更好发挥专门协商机构作用;三是要始终坚持以人民为中心的思想,认真践行人民政协为人民;四是要加强学习宣传和思想政治引领,广泛凝聚起各界思想共识;五是要学以致用转作风,把学习成果转化为做好政协工作的动力。区政协党组副书记、副主席李大江,区政协党组成员、副主席赵万松区政协党组成员、秘书长黄茂林出席会议并作学习交流发言,区政协党外副主席赵科峰、刘琳、宋宗铭、张晓惠列席会议。


主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备18015028号-1