当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开党组(扩大)会议暨七届51次主席会议


        202073日,区政协召开党组扩大)会议暨七届51次主席会议,学习习近平总书记关于全面从严治党和巡视工作重要讲话精神、有关法规制度和会议要求传达区委常委会会议精神,研究区政协党组向省委第九巡视组的工作报告,审议《中共成都市锦江区政协党组工作规则》及其他事项区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:要认真学习领悟习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,不断加强区政协党的建设,确保区政协工作始终沿着正确方向前进;要强化知情明政,准确把握区委最新决策部署要求,紧扣中心大局有序推进年度工作任务落实,确保政协履职与中心工作同向、与阶段重点同步。区政协副主席李大江、赵万松、赵科峰、刘琳、宋宗铭、张晓惠,秘书长黄茂林参加会议。


主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备18015028号-1