当前位置:首页 > 主席会议

区政协召开党组(扩大)会议暨七届52次主席会议


        202094日,区政协召开党组扩大)会议暨七届52次主席会议,传达学习中央和省委、市委、区委近期重要会议、文件精神,听取区政协机关党组、各工作机构、各专委会主要工作推进情况汇报,安排部署下一步工作。区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:区政协要认真学习贯彻党中央和省委、市委、区委最新决策部署精神,准确把握新形势、认真落实新要求始终坚持围绕中心、服务大局,在建言资政和凝聚共识上双向发力,履好职、尽好责对下一步工作,张松同志要求:一是要加强问题整改,切实推动工作落实,确保全面完成年度目标任务;二是要强化责任担当,严格把关、认真履职,进一步提升政协工作的质量和水平;三是要抓班子带队伍,对党员干部严格要求、严格管理,不断巩固区政协机关积极向上的干事氛围。区政协副主席李大江、赵科峰、刘琳、宋宗铭、张晓惠,秘书长黄茂林参加会议。


主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备18015028号-1