当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开党组(扩大)会议暨七届48次主席会议

202068日,区政协召开党组(扩大)会议暨七届48次主席会议,传达市委、区委常委会议精神,审议《2020年区政协党的建设工作计划》,听取各专委会近期主要工作开展情况汇报,安排部署近期有关工作。区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:要认真学习市委、区委常委会议精神,主动适应新形势新要求,准确把握工作方向,明确目标任务,坚持精准服务工作理念,认真落实年度工作要点和协商计划,不断提升政协工作的针对性、前瞻性、实效性;要旗帜鲜明讲政治,强化作风纪律,发扬政协干部队伍的优良传统,不断巩固区政协机关风清气正的良好政治生态和积极向上的干事氛围。区政协副主席李大江、赵万松、赵科峰、刘琳、宋宗铭、张晓惠,秘书长黄茂林参加会议。

主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备18015028号-1