当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开七届45次主席会议


        2020511日,区政协召开七届45次主席会议,审议政协第七届成都市锦江区委员会委员调整有关事项、政协第七届成都市锦江区委员会第四次会议有关事项、有关表彰事项和区政协七届十四次常委会议方案。区政协主席张松主持会议并强调:区政协七届四次会议即将召开这次会议是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的一次重要会议。我们要深入践行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面贯彻落实中央政协工作会议、省委政协工作会议和市委政协工作会议精神,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,按照区委统一部署和对政协工作的要求,将大会筹备和疫情防控工作一同谋划、一体推进,明确任务、落实责任,各司其职、协同配合,把大会各项筹备工作抓实抓细抓具体,确保大会顺利召开。区委常委、统战部部长李香贵应邀出席会议,区政协领导李大江、赵万松、赵科峰、刘琳、宋宗铭、张晓惠,秘书长黄茂林参加会议。


主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备18015028号-1