当前位置:首页 > 主席会议

区政协召开党组(扩大)会议暨七届44次主席会议


        2020417日,区政协召开党组扩大)会议暨七届44次主席会议,传达市委政协工作会议精神,听取区政协2020年党风廉政建设和反腐败工作思路,审议《区政协七届十四次常委会议方案》和有关人事事项区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:要认真学习中央和省委、市委政协工作会议精神,准确把握政协工作总体方向、具体要求和目标任务,按照区委要求,结合实际抓好贯彻落实,不断提高区政协围绕中心、服务大局履行职能的前瞻性、针对性、时效性;要始终保持政治上的清醒和坚定,以懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行要求规范政协两支队伍言行,坚持在建言资政、服务中心过程中凝聚共识和力量,切实将中央和省委、市委、区委对党风廉政建设和反腐败工作的部署要求抓实抓细抓到位。区政协领导李大江、赵万松、赵科峰、刘琳、宋宗铭、张晓惠,秘书长黄茂林参加会议。


主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备18015028号-1