当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开党组(扩大)会议


        2020215日,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习中央政治局常委会会议、习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要指示精神和省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第四次会议、省应对新冠肺炎疫情工作调度会、市委常委会会议暨市疫情防控领导小组第六次会议、七届区委第156次常委会议暨区疫情防控领导小组第六次会议精神,安排部署区政协新冠肺炎疫情防控工作。区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:一是要始终保持清醒头脑,充分认识疫情发展的复杂性、可变性,准确把握疫情防控的长期性、常态性,坚决杜绝松懈和麻痹思想。二是要严格落实区委统一部署和工作要求,坚持疫情防控和政协工作两手抓,统筹做好干部下沉街道、机关疫情防控与谋划推进年度政协工作。三是要充分展示政协干部素质修养,严守工作纪律,坚守工作岗位,服从工作安排,一切行动听指挥,在疫情防控工作中经受考验、担当使命。


主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备18015028号-1