当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开党组(扩大)会议


        2020130日,区政协召开党组(扩大)会议,传达十三届市委常委会第214次(扩大)会议暨市疫情防控领导小组第三次会议、区委七届第154次常委会暨区疫情防控领导小组第三次会议精神,专题研究贯彻落实措施,对区政协做好疫情防控工作进行再动员、再部署。区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:一是要提高政治站位,坚定不移把党中央和省委、市委、区委的部署要求落到实处。二是要加大工作力度,宣传动员区政协委员发挥自身优势,协力我区疫情防控物资保障。三是要组织人员力量,全力支持对口联系街道开展群众宣传发动和入户排查工作。四是要加强机关防控,进一步完善区政协机关内部管控和干部职工自身防护工作。五是要做好信息收集,及时报送信息,反映政协工作动态,宣传政协委员、政协干部在抗击疫情中的工作风采。区政协党组副书记、副主席李大江,党组成员、副主席赵万松,党组成员、秘书长黄茂林出席会议,副主席赵科峰、刘琳、宋宗铭列席会议。


主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备18015028号-1