当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开党组会议


        2020127日,区政协召开党组会议,传达学习中央和省市区委关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关文件及会议精神,研究部署贯彻落实措施区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:一要深刻认清疫情防控工作的严峻性和紧迫性,提高做好疫情防控的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把党中央和省委、市委、区委的要求落到实处。二是要按照区委的统一安排,全力配合做好区领导对口联系街道督促指导疫情防控、机关干部到对口联系街道协助开展群众宣传发动等工作三是要发挥政协优势作用,发动委员在正面宣传维护社会大局稳定、协助提供渠道信息助力疫情防控物资供给等方面献计出力,为我区疫情防控工作贡献政协力量。四是要健全机关疫情管理制度,建立机关干部职工个人疫情档案,定时对办公场所进行消杀作业,严格执行来访登记和个人体温测量,切实做好政协机关内部自身防控工作区政协党组副书记、副主席李大江,党组成员、副主席赵万松,党组成员、秘书长黄茂林出席会议。


主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备18015028号-1