当前位置:首页 > 政协要闻

市政协主席李仲彬到我区调研政协工作

 

20191218日,市政协主席李仲彬到我区调研政协工作,看望慰问区政协机关干部职工,听取区政协学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神及有关工作情况汇报,并围绕如何开展好调查研究、如何反映好社情民意、如何做好尊重委员、联系委员、服务委员等方面工作与区政协干部开展座谈交流。李仲彬对锦江区政协工作给予充分肯定,并提出五点要求和希望:一是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前工作的重中之重和首要政治任务,始终坚持党对政协工作的全面领导,自觉树牢四个意识、坚定四个自信,做到两个维护。二是要实实在在围绕中心、服务大局,做到量力而行、尽力而为。三是要加强政协两支队伍建设,做到委员队伍服务与管理、干部队伍厚爱与严管两个轮子一起转。四是要切实做好调查研究工作,充分认识调查研究是政协工作的重要武器,只有做到深入地调查研究,政协组织才有公信力和话语权。五是要切实做好社情民意工作,坚持人民政协为人民,把事关老百姓生产生活的急事、难事反映好。

市政协副秘书长、办公厅主任郑明鹏,市政协研究室主任冯启国参加调研,区委副书记、区长王乾陪同调研,区政协主席张松陪同调研并汇报工作,区政协副主席李大江、赵万松、赵科峰、刘琳、宋宗铭,秘书长黄茂林参加座谈。


主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台