当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开七届40次主席会议

不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会

 

20191031日,区政协召开七届40次主席会议暨不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会,传达学习全国和省市政协常委会议精神,审议区政协2019年度重点课题调研报告,开展不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流,审议《区政协常务委员会会议请假规定》,听取各专委会近期主要工作开展情况汇报。区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,突出问题导向,充分发挥人民政协的调研优势,为我区高质量建设新经济高地、国际化城区提出更多有价值的意见建议,积极推动调研成果有效转化,以主题教育的实际成效推动锦江政协工作质量和水平不断提升。区政协副主席李大江、赵万松、赵科峰、刘琳、宋宗铭,秘书长黄茂林出席会议。


主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台