当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开党组会议


        20191111日,区政协召开党组会议,传达学习党的十九届四中全会精神和省委、市委、区委常委会议精神,专题研究完善区政协党的组织体系加强政协党的建设有关工作。区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:区政协要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与贯彻落实中央政协工作会议精神结合起来,与推动新时代人民政协党的建设各项工作结合起来,深入学习、深刻领会全会精神,更好发挥人民政协作为专门协商机构的作用,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,持续提升协商质量,把政协制度优势转化为社会治理、基层治理的效能,更好地围绕中心、服务大局,为我区建设新经济高地、国际化城区贡献更多政协力量。区政协党组副书记、副主席李大江,党组成员、副主席赵万松,党组成员、秘书长黄茂林出席会议。


主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台