当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开党组班子对照党章党规找差距专题会议


        20191029日,区政协召开党组班子对照党章党规找差距专题会议,学习党章党规,区政协党组班子成员逐一对照“18个是否检视剖析存在问题。区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:一是要带头讲政治、守初心,牢固树立四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,确保政协工作沿着正确政治方向前进;二是要带头抓整改、促落实,逐项剖析问题原因、明确整改措施和整改时限,真正在整改中实现自我净化、自我完善、自我革新和自我提高;三是要带头强作风、担使命,模范履行党员义务、自觉担当使命任务,严格履行工作职责,坚持围绕中心、服务大局,以主题教育的实际成效推动锦江政协事业不断发展。区政协党组副书记、副主席李大江,党组成员、副主席赵万松,党组成员、秘书长黄茂林参加会议。区政协党外副主席赵科峰、刘琳、宋宗铭列席会议。

主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台