当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开党的建设工作座谈会


        2019929日,区政协召开党的建设工作座谈会,传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话精神,结合不忘初心、牢记使命主题教育,就深入贯彻落实中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》(中办发〔201848号)和省市实施意见要求,进一步加强区政协党的建设开展座谈研讨,查找问题短板、提出意见建议、明确努力方向。区政协各工作机构、专委会和部分街道工委负责同志,部分党员委员参加会议。区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步深化对加强新时代人民政协党的建设工作重要性的认识,切实把握新时代人民政协党的建设的总体要求、方向原则和目标任务,以党的政治建设为统领,全面推进区政协党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设;要鼓励各专委会、各街道工委结合工作实际,大胆探索实践实现党的组织对党员委员全覆盖、党的工作对政协委员全覆盖的有效途径,以党的建设引领和推动履职实践,以履职成效检验政协党的建设工作的质量和水平。区政协党组副书记、副主席李大江,党组成员、副主席赵万松出席会议。

主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台