当前位置:首页 > 主席会议

区政协召开党组(扩大)会议暨七届37次主席会议


        2019722日,区政协召开党组(扩大)会议暨七届37次主席会议,传达学习中央和国家机关党的建设工作会议精神,传达市委十三届五次全体会议和七届区委第131次常委会会议精神,审议专委会集体提案和其他事项。区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:要认真学习中央和国家机关党的建设工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,自觉找差距、查问题、补短板,以党的建设引领工作实践,推动政协机关服务政协履职的质量和水平不断提升;要认真贯彻市委十三届五次全体会议精神和区委工作要求,坚持围绕中心、服务大局,发挥好专门协商机构的作用,主动担当作为,全力助推市委、区委决策部署落地落实;要紧密结合不忘初心、牢记使命主题教育,充分发挥政协优势,聚焦中心工作、重点领域和热点问题,深入调查研究,积极搭建协商平台,通过协商建言、视察调研、提案和社情民意等履职手段,为锦江改革发展献计助力。区政协副主席李大江、赵万松、赵科峰、刘琳、宋宗铭,秘书长黄茂林出席会议。

主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台