当前位置:首页 > 主席会议

区政协召开党组(扩大)会议暨七届36次主席会议


        201974日,区政协召开党组(扩大)会议暨七届36次主席会议,传达学习中央和省委、市委不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神和汪洋同志在全国地方政协工作经验交流会上的讲话,审议《2019年区政协党的建设工作计划》和《区政协七届十二次常委会议方案》,听取各专委会近期主要工作开展情况汇报。区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:区政协党员领导干部要认真学习中央和省委、市委主题教育工作会议精神,深化认识,提高站位,为开展好主题教育作好充分思想准备。区政协要深入贯彻落实全国地方政协工作经验交流会精神,牢牢把握新时代人民政协的新任务新要求,切实增强做好新时代政协工作的使命感和责任感,坚持党建引领,推动锦江政协工作高质量发展。区政协副主席李大江、赵万松、赵科峰、刘琳、宋宗铭,秘书长黄茂林出席会议。

主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台