当前位置:首页 > 政协要闻

区政协常委会议

听取并评议政协街道工委2018年度履职情况

 

2019417日,区政协召开七届十一次常委会议,专题听取并评议区政协各街道工委2018年度履职情况。区政协督院街、莲新街道工委在会上作述职发言,其他街道工委作书面履职情况报告。

会议认为,一年来,区政协各街道工委认真履行职责,组织委员开展多种形式的履职活动,内容丰富、各具特色,在服务委员履职、助推发展、维护社会和谐稳定等方面发挥了重要作用,成绩值得肯定。

    会议要求,区政协各街道工委要坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,主动适应新时代新要求,进一步深化认识,以年度述职为契机,相互学习经验,找准问题短板,不断改进工作,切实把街道工委三个平台作用发挥好,高水平服务委员、高质量助推发展,合力推动锦江政协工作再上新台阶。


主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台