当前位置:首页 > 主席会议

区政协召开党组(扩大)会议暨七届32次主席会议


        2019227,区政协召开党组(扩大)会议暨七届32次主席会议,传达学习中央、省、市、区近期重要会议文件精神,审议《锦江区政协2019年工作要点》《2019年度政协协商计划》《2019年度政协民主监督计划》《锦江区政协2019年主要工作任务分解表》和各专委会2019年度工作计划,听取各专委会2019年工作打算汇报。区政协党组书记、主席张松主持会议并强调三点意见:一是要始终保持清醒头脑,找准政协履职的思想定位和工作定位;二是要高标准、严要求、强管理,不断提升政协工作质量和水平;三是要严管厚爱两手抓,努力培养高素质政协干部队伍。区政协副主席李大江、赵万松、赵科峰、刘琳、宋宗铭,秘书长黄茂林出席会议。

主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台