当前位置:首页 > 政协要闻

区政协党组召开2019年党风廉政建设专题工作会


        201931日,区政协党组召开2019年党风廉政建设专题工作会,听取区政协机关党组和区纪委驻区政协机关纪检组汇报2018年落实党风廉政建设主体责任、监督责任工作开展情况,就2019年区政协党风廉政建设和反腐败工作提出要求。区政协党组书记、主席张松主持会议并强调:一是端正好态度。要主动适应、全面遵循新时代对人民政协工作提出的新要求,在思想上高度重视党风廉政建设和反腐败工作,自觉履行好两个责任。二是把握好方向。要坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢牢把握区政协工作的正确方向,以党的政治建设为统领,扎实推动两个责任落实。三是完成好作业。要认真总结工作经验,巩固工作成果,夯实工作基础,创新工作方法,履职尽责、主动作为,确保党风廉政建设和反腐败工作任务圆满完成。四是增强敏锐性。要坚持抓工作和带队伍“两手抓”,坚决纠正苗头性问题,做到守住底线、不越红线,将党风廉政建设和干部作风建设贯穿到政协工作各方面和全过程,不断提升锦江政协的凝聚力、战斗力。区政协党组副书记、副主席李大江,区政协党组成员、副主席赵万松,区政协党组成员、秘书长、区政协机关党组书记黄茂林出席会议,区政协机关党组成员、有关负责同志参加会议。

主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台