当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开党组(扩大)暨七届28次主席会议


        20181221日,区政协党组书记、主席张松主持召开区政协党组扩大暨七届28次主席会议,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话及省、市、区民营经济健康发展大会精神,中共四川省委十一届四次全会精神,全国、省、市政协系统党的建设工作座谈会精神,审议《政协第七届成都市锦江区委员会第三次会议方案》及有关事项,听取各专委会近期主要工作开展情况汇报。张松同志强调:一是认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神和省委、市委、区委重大决策部署要求,紧密结合政协工作,切实抓好贯彻落实;二是加强组织领导,精心做好区政协七届三次会议筹备工作,不断提升办会质量和水平,确保会议顺利召开;三是坚持政协专委会定期向主席会议报告工作,促进工作推进、交流工作经验、提高工作质量,不断夯实专门委员会在政协工作中的基础作用。区政协副主席李大江、赵万松、赵科峰、刘琳,秘书长黄茂林出席会议。

主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台