当前位置:首页 > 政协要闻

区政协召开七届二十五次主席会议


        2018828日,区政协召开七届二十五次主席会议,重点协商《关于城市公共服务设施布局规划的建议》重点提案。会议实地视察了双桂路街道通慧社区、书院街街道垃圾中转站等点位,听取了区级有关部门、街道工作情况介绍和提案办理情况汇报,围绕我区高品质公共服务体系建设就城市公共服务设施布局规划开展协商发言。区政协主席张松主持会议并强调:一是要贯彻全会精神,强化规划引领,以新思想、新理念、新要求指导和推动我区高品质公共服务体系建设;二是要完善调整机制,积极应对新情况新问题,不断优化我区城市公共服务设施布局规划;三是要切实履行职能职责,对上积极争取,对内协同配合,形成工作合力,全力推动区委、区政府改革攻坚计划落地落实;四是要坚持以人为本,准确把握民生需求,不断提升人民群众对公共服务设施规划建设的满意度;五是要加强宣传引导,凝聚社会共识,争取社会各界对我区城市公共服务设施布局规划和公共服务体系建设的支持。区政协副主席李大江、赵万松、赵科峰、刘琳、宋宗铭,秘书长黄茂林出席会议。

主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台