当前位置:首页 > 视察调研

区政协主席张松率队学习考察新经济发展


        2018613日,区政协主席张松率队学习考察新经济发展,先后实地参观了位于天府新区的成都通甲优博科技有限责任公司,位于成华区的成都龙潭总部新城管委会规划展厅和四川海力智能科技有限公司、成都赛英科技有限公司,位于我区的成都量子互娱文化项目,考察成华区在推进产业融合发展方面的经验做法,了解有关新经济企业的发展思路和运营状况。张松同志在调研中要求,区政协要结合目前正在开展的大学习、大讨论、大调研活动,组织委员深入思考我区在构建传统产业、新兴产业、未来产业梯次推进、有机更新的迭代产业体系方面面临的困难和问题,认真学习借鉴先进地区和兄弟城区的经验做法,准确把握新时代产业发展趋势,为我区建设新经济高地提出更多高质量的意见建议。成华区政协主席李榕,成华区政府副区长、龙潭总部新城党工委书记邓旭陪同考察,区政协副主席李大江、刘琳,秘书长黄茂林参加考察。

主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台