当前位置:首页 > 主席会议

区政协召开七届二十一次主席会议


        2018531日,区政协召开七届二十一次主席会议,重点协商我区都市特色街区打造。会议实地视察双桂路街道中粮悦街和盐市口街道梨花街、染房街特色街区打造情况,听取区建交局、区文体旅局、盐市口街道、双桂路街道有关工作情况介绍和区政协文史委会前调研情况汇报。与会区政协主席会议成员、部分政协委员围绕协商主题开展协商发言,提出意见建议。区政协主席张松主持会议并讲话:一是要科学规划,凸显特色,引导和推动独具风格、彰显历史文化和现代文明、“四态合一”的本土特色街区建设;二是要整合资源、合力推进,激发市场主体内生动力,有序参与都市特色街区打造,夯实产业本底,确保特色街区可持续发展;三是要打牢基础,扩大影响,健全街区管理机制,建立形象标识,营造良好环境氛围。区政协副主席李大江、刘琳、宋宗铭,秘书长黄茂林出席会议。

主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台