当前位置:首页 > 全体会议

区政协七届二次会议胜利闭幕

 

中国人民政治协商会议第七届成都市锦江区委员会第二次会议圆满完成各项议程,于26日上午胜利闭幕。区委书记陈历章,区委副书记、区政府区长王乾,区人大常委会主任何立祥,区委副书记曾刚强应邀出席闭幕大会。张松、李大江、赵万松、赵科峰、刘琳、宋宗铭、黄茂林出席闭幕大会并担任大会执行主席。

闭幕大会通过了政协第七届成都市锦江区委员会第二次会议决议,通过了政协第七届成都市锦江区委员会第二次会议提案委员会关于七届二次会议提案审查情况的报告,对2017年政协调研、提案、社情民意工作先进个人和优秀调研报告、提案进行了表彰。

中共成都市锦江区委书记陈历章在闭幕大会上作重要讲话,通报了锦江区2017年具有重大影响的特色亮点工作和存在的主要不足,全面阐述了新时代锦江发展的总体规划、战略目标、功能定位和重点工作,并在充分肯定区政协2017年取得的成绩基础上,对进一步加强和改进新时代锦江政协工作提出了新希望、新要求:一是要贯彻新思想,不断凝聚团结奋斗的新能量;二是要紧跟新时代,不断推进协商民主的新实践;三是要聚焦新矛盾,不断展现履职为民的新担当;四是要适应新要求,不断促进履职能力的新提升。

张松主席主持闭幕大会。他说,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全区中心工作,更加充分地发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,凝心聚力助推锦江发展,奋力谱写锦江政协事业发展新篇章,为勇担“中优”使命,打造“品位锦江”,加快建设“新经济高地、国际化城区”作出新的更大贡献!

应邀出席和列席闭幕大会的还有区委、区人大、区政府、区法院、区检察院、区人武部的领导同志;正、副区级干部;区政协老领导代表;区级各部门、各街道党工委、区属国有公司的主要负责人,以及不是区政协委员的民主党派锦江支部主要负责同志。

 

_DSC8642.jpg

 

主办:成都市锦江区政协委员会  建设与维护:成都国翔科技有限公司
蜀ICP备05014147号  管理后台